Побег

В чем смысл этой тонкой нити?
Когда все рвётся, стоит только
Сказать: "Ну что же, объясните,
Мне ждать придется? Сколько?"

Я ждать устала... Брось, не стоит,
Ведь, небо манит вдаль, скорей!
Ты думал:"Разве я достоин?"
Хватайся за руку, быстрей!

Все перевернуто вверх дном,
Часы спешат, кругом бардак!
Зачем мне смысл искать во всем?
Я ухожу, ресурс иссяк.

Закрой замок, я спрячу ключ,
Надень очки, чтоб не узнали.
Оставь все в прошлом! Видишь, луч?-
Его мы сами и  создали!*

P.S. Сами придумали альтернативный выбор в нашей реальности.


Рецензии