Алёнушке

Сегодня дочка милая
У ангела, что лилия,
Она - сама весна,
Проснулась что от сна.

Её глаза счастливые
Милее даже лилии,
И хочется всерьёз
Всплакнуть за то без слёз.

Ей небо б только ясное,
Муж - солнышко чтоб красное,
И счастьем целый год
Пусть полон дом, как сот.


Рецензии