Привет! Не виделись давно

Привет! Не виделись давно,
Сбивает суматоха дня –
Ни вспомнить, ни забыть тебя
Твои восторги и слова….

Стекала Нежность по рукам
И слёзы жгли моё плечо,
Ты подарила чувствам Храм
Я, наконец, Тебя нашёл

Как будь-то мир из Зазеркалья
Внезапно в этот Мир пришёл
Ты моя Вера и Надежда
Шепчу уткнувшись в твой подол….

Привет! Прости - я думал ветер
И Воля льётся сквозь меня,
Я был единственным на свете
Одним и только для Тебя!

Привет… Прощай…. Не прикоснуться
И не обнять уже тебя
Стекала Нежность, Смысл и Сказка
Рекой бежала по рукам….


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии