Жить - не жить

Когда Я буду смеяться
Плакать будете вы,
Я не хочу влюбляться,
Я не хочу любви.

Что толку любить кого-то,
Кого-то любить, любить,
Лучше Я втихомолку
Выберу жить, не жить.

Выбор мой будет верный,
Чтоб отойти ко сну,
Я выберу первый,
Снова дождусь весну.

Осень попортит нервы,
Попортит и отойдёт,
Зима успокоит стерва,
Там и весна придёт.

08.10.2015


Рецензии