Гений воплощения

В прелестном образе создания
В объятьях призрачных имён
Тебя увидел в мироздании
Как будто дивный чудный сон

Всё время вдруг остановилось
И сердце шумно так забилось
Когда в глазах твоих святилась
Красивая звезда судьбы моей

Ты ангел сущих всех надежд
Ты солнце луч в впотьмах моих
Ты вся надежда возрождения
Ты словно гений воплощения!

Обманом славится природа
В красе грехов творимых дел
Душа устала жить в пороках
Воскресший  Бог в любви моей!


Рецензии