Один. к картине Андрея Гусева

Лил дождь косой, душа не верила, что дышит тело.
Кто я такой, где я теперь и что со мной,
Кто скажет мне, что дальше делать.
Косые струи хлещут по лицу,
И рвут внутри едва живые нити.
Любовь, Надежду, Веру и… мечту.
Уже не жду я от судьбы открытий.
Нет никого, как прежде одинок,
Лишь дождь да холод бьют по телу.
О Боже! Пусто как внутри, мокро у ног.
Стихия. Человек. Кто будет первым.


Рецензии