Облака на Рассвете

Облака на Закате – предвестники Ночи
В предвкушении тьмы даже ветер затих
Бриллианты росы и созвездия Неба
Отраженье ушедшей, недавно, Весны…

День уносит заботы, уносит печали
Покрывало ночи, лунный свет, тишина
Сердцу тесно в груди - я его отпускаю
Пусть и Осенью, тоже, случится Весна!

Облака на Закате - Облака на Рассвете
Облака суеты и продрогшей Души
Согревает камин и волшебная проза
Согревает Надежда, Любовь и Стихи

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии