до ре ми фа соль ля си...

до ре ми фа соль ля си
пой моя птичка не молчи
давай милая давай
радость в душу наливай
ранним утром на заре
подпою тебе до ре
ми фа соль ля си и вечность
вдруг подхватит нашу песню
хорошо же чёрт возьми
звучать сливаясь до ре ми
фа соль ля си в семь светлых нот
то в юных душах весна поёт

2017


Рецензии
Запах трав и свежесть утра
Воспевает камышовка
Переливом перламутра
Кто-то вторит очень ловко...

Камышовка   12.05.2017 23:46     Заявить о нарушении