Размышления

Угар любви и первый поцелуй,
И первые цветы,и вдохновение,
Своими чувствами ты не балуй!
Намного интересней восхищение!

Намного интересней восхищение!
То высшее блаженство бытия!
Духовная бессмертность воплощения
Очистит наши души добела.

Очистит наши души добела.
А,если нет,воздасться в той же мере,
Что накопила наша жизнь-шкала,
Вернется к нам мечом с небесной сферы.


Рецензии