Не жена

Не жена я тебе, не жена
И в ночи, этой болью разбужена
Я роняю минуты без сна:
Я не стала твоею суженой.

Хоть люблю, указала на дверь.
Всё боялась, что право пророчество
И на свете (уж ты мне поверь)
Без тебя суждено одиночество.

Я не буду твоею «другой»,
Пусть подруга не бьётся в истерике.
Стань ей суженым, мой дорогой,
Ну а я… Я уеду… В Америку.
12.05.17


Рецензии