Виртуальная любовь

Самурай в кимоно молча, смотрит с экрана,
Под его взглядом в России девчонка трепещет,
Признался в любви ей сэнсей Окирана,
Взгляд его нежен, и меч в ночи блещет.

Виртуальная любовь – она ведь такая,
Миг – и затянет, как морская пучина,
Побег от семьи, да причина любая:
Ссоры, скандалы, интриги – любая причина.

А самураю в Японии только это и нужно,
Девчонки России в мире ценны, как награда,
Давайте же скажем девчонке той вместе и дружно:
Ей виртуальной любви ни на йену не надо! 


Рецензии