Обида

Иногда обида горькою бывает,
выбивая прочную поверхность из под ног.
И невольно все хорошее вмиг забывая,
мысленно неправедный ведем свой диалог.
Правоту свою незыблемой считая,
гордо не позволим себе сделать первый шаг,
а порочно горечью разрыва наслаждаясь,
слепо отдаемся в ожиданий смутных власть.


Рецензии