В тиши ночной

              Ох,как была ты рада встрече !
              Как нежен был весёлый взгляд.
              Как обнимал тебя за плечи !
              И я не менее  был рад.

              Как в волосах гуляли руки !
              Приятней  чуть сиянья глаз.
              Сближают больше дни разлуки.
              Блаженней после встречи час...

              Как  ты ждала !
                И в час вечерний
              Я душу чувствовал твою.
              Я словно слышал голос нежный
              Мечтая там в родном краю.

              Ох,как мечтах ласкал я страстно !
              А ты,любимая, ждала.
              И как же иногда прекрасна
              И эта даль и эта мгла.

              Ох, как была ты встрече рада !
              В этот час в тиши ночной .
              Ты стала дорогой наградой
              Мне с выше посланной судьбой .

              12 05 2017 год. 


Рецензии