Жёнушка

 Жёнушка моя, наш путь с тобой испытан,
 Как многое чего - мы испытали в нём.
 Давай возьмём мы, пенистый напиток,
 И посидим как прежде - за столом.

 Укоряют нас за хмель все - предрассудок,
 Ведь мы все во-хмелю, но из редко живём.
 Расставим на столе, звенящую посуду,
 И пенящий янтарь в неё нальём.

 И вот, бокалы наши встретятся со звоном,
 А по стеклу пусть шапка пены потечёт.
 Глоточки первые, с приятным стоном,
 Пересохшая душа в себя возьмёт.

 Закат вечерний, перекрасит наши лица,
 Мы молоды с тобой, мы кровь с огнём.
 Пусть вечер к ночи, присоединится,
 А мы с тобой до полного нальём.


Рецензии