Я не зануда, но порой...

Я не зануда но порой,
Желая мыслью насладиться,
Под, вновь, нахлынувшей волной
Слов, дивной Лиры, вереницы,
Меня преследует прибой,
Спасая вылившись, в страницы,
Посланием нежных, тёплых слов,
Вам, шлю за здравие, поклон!

Надежда в сердце всё ж теплиться,
Не угасая ждёт любовь. Терзаясь,
В сводах стен темницы
Истекших лет, вкусив урок,
Впитав всю мудрость по крупицам
И сделав выводы с умом,
Горю желанием поделиться,
Чем я богат, что дал мне Бог!


Рецензии