И атомы солнце поглотят...

      
                ГАМЛЕТ.   Я умираю... Дальше — тишина.
    
                * * *

И атомы солнце поглотят:
                исполни закон бытия!

В нежданную канешь истому:
                "Я"- было, и станешь - "Не - я"...

А сердце не хочет, трепещет:
                "Держись! Ещё биться могу!

И гроздь не рождённых созвучий, -
                суть жизни тебе берегу!


Рецензии