Два фантастических дня!

Поэт, Художник и Ученый!
И можно строк не продолжать
Нам повезло собраться вместе,
Друг друга слушая – понять

Два дня Погоды – речка, Солнце
Уютный дом – Души Весна!
Поэт, Художник и Ученый!
Ну что ещё теперь желать?!

Мне повезло непринужденно
Про Вас, Друзья, стихи писать
Творил я мясо на решётке,
А Вы творили Благодать!

Художник прав – от слова «худо»
Идет название сиё – Творец, Трудец
И Роботяга – он сам добавит кой чего)

И появился, вдруг, четвертый –
Не он вообще-то, а она
И полыхала громыхая
Под расставание Гроза

Творец, Ученый и Поэт
Ну как же тут не улыбнуться)
За каждым бесконечный труд,
По Сути лишь одна основа
Что бы ночами не уснуть

Теперь проза – можете верить, можете не верить. Миша, который «Творец» именно с большой буквы! стал показывать моему сыну как метать ножи – после трёх неудачных попыток папа моего сына заявил, что с расстояния в четыре метра можно воткнуть хоть молоток – Серёга, который «Учёный» вежливо не согласился. Папе моего ребенка пришлось оценить баланс поданного в руки молотка – легко и непринуждённо он воткнулся в мишень)))) Ученый не поверил своим глазам и подсунул топор – топор воткнулся рядом с молотком! И тут коса нашла на камень – я заявил, что так же успешно метну с двух рук, одновременно, топор и молоток…. Но стоя спиной к мишени! Явно погорячился, годы уже не те…. Отвлёкся на размышление что мне делать после броска – С пола меня поднимал Миша))))) Время берёт своё и уже не успеваешь метая со спины как прежде вовремя подставить руки, казалось бы, что элементарная стойка на руках… удовлетворился тем как они рассматривали воткнутый в мишень молоток))))



При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии