Есть шанс, кому то, отличиться...

Есть шанс кому то отличиться,
Из милых женщин, о Бог мой!
Как я желаю в Вас влюбиться?!
Так жажду - в омут, с головой!!!

И пусть, в словах я повторился!
Красиво, ласково звучат!
И фразой, этой, насладиться,
За скрепой дел,я, буду рад!


Рецензии