верю

 Если станет совсем не в  мочь
И по чувствую, что нет сил.
Обращусь я к своим друзьям
С кем когда-то в дед-доме жил,
Напишу все как есть не тая,
Зная точно придёт ответ.
Ведь не зря же изобрели
Штуку под названием интернет.
Эти мысли несут покой
И любая беда не по чем,
Если знаешь, что рядом друзья
Как и я прошедшие дед-дом.


Рецензии