Любовь превратилась в пафосную наклейку...

Любовь превратилась в пафосную наклейку,
теперь она схожа с оберткой от жвачки "love is".
И больше не греет она, я скорей как
металл под паяльником - попросту плавлюсь...

А чувства прогнулись, будто под своей тягой.
И дело не в буднях и быте, если подумать.
Мы вспыхнули и горели – жаль, что бумагой.
Мы вспыхнули и горели –
быстро потухли...


Рецензии