Войн

Пока есть кулаки-мы живы
Не бойся упасть, не бойся ксивы
Иди своей дорогой и живи спокойно
Работай над собой, будь воином

Не трави своё тело, тебе ещё жить
Это бл*дское дело не поможет решить
Все твои проблемы, от них не уйдёшь
Твои Дети смотрят- пример подаёшь

А потом жалобы на нынешнее поколение
Жесткое воспитание не поможет к сожалению
Ты семя, из тебя взрастет овёс
Что сейчас посеешь, то и собирёшь

Никому не понять кто в самом деле прав
У кого сила или тот, у кого больше прав
Жалкий тип, стоящий за толпой
Или тип, тот что за клавой герой
*****
Я не сужу, просто от души
Пишу для себя, пишу для души


Рецензии