Майский снег

Падает снег-
Все собою заметая,
Шлёт зима привет,
Ласковому Маю.
Не грустит сосед,
Он с утра бухает
Да интеллигент,
Да всё понимает...
 
Падает снег-
До осени прощаясь,
Пристаёт зима
Напоследок к Маю.
Знаю точно я,
Завтра снег растает-
Зиму,май пошлёт...
В лето улетая

Падает снег-
Май с нами отдыхает,
Снег его смешит,
Он в снежки играет
Отменили рейс-
Я не вылетаю...
Завтра позвоню,
С днём рожденья МАМА!
 

20.33.12 05.2017г 20.57.01.06.2017г.


Рецензии