освободиться

зазорная злоба
за краденый фантик
удушит мальчишку,
загонит в загон.
девочка с камнем,
подвешенный бантик.
и море,и волны,и рыбы кругом.
и лживая Мэри расправила зонтик,
на землю свалилась кипучим вином.
в сердцах,чтоб остаться
есть множество тактик.
родиться наново уже под пером.


Рецензии