Весна

Откуда черпать вдохновенье?
Всё отболело, не горит.
И тело Божие творенье.
Имеет жалкий-жалкий вид.
Душа изнылась, исстрадалась,
По бирюзовому пути.
И мысль несчастная закралась,
Что крест не в силах понести.
Откуда черпать вдохновенье?
А на носу висит весна...
Я лишь для этого мнгновенья.
Готов воспрянуть ото сна!!!


Рецензии