Случается

Оставлю все ответы на потом,
Оставлю на потом любовь и счастье,
Оставлю всё, что бы не стать скотом
Оставлю шелест губ
И нежность косновенья

Люблю когда к Душе летит Душа
Она смогла и для неё уже почти нет правил
Пропащая в руках лежит Субьба
Почти пропавшая – я и её меняю

Нет хода мысли, старости и зла
Сомнений нет,
Но я о них мечтаю
Люблю Влюбляться на закате Дня,
Но почему – я до сих пор не знаю…..


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии