Зола

В этой грустной забытой стране
Мне плечо твоё нужно вдвойне.
Среди тысячи разных планет
                Твоей нет.
В этом призрачном городе пыль,
Собираем по крошечкам быль.
Наше солнце сгорело дотла -
                Зола.


Рецензии