Главный потенциал

Главный наш потенциал –
Человеческий,
Бог нам очень много дал
По Отечески.

Если мы его раскроем,
В том уверен я,
Чудеса польют рекою,
Как в мистериях.

Но в реалиях всё будет
Без сомнения,
Станут праздниками будни
До мгновения.

В людях счастье, не в деньгах,
О правители,
Одолейте робость, страх,
Как целители.

Дайте вольно задышать
Всем Отечеством,
Перед Богом утверждать
Человечество!

И как только мы излечим
Язвы общества,
Станет разум Человечьим
Для благ творчества.

Эту песню продолжать
Можно долго мне,
Чтобы сердцем полыхать
За народ в огне.

В нашем обществе родном
Стать едиными,
Строить общий счастья Дом –
Победим всё мы!


Рецензии