Мы с тобой, вышли вновь,...

Мы с тобой, вышли вновь, в интернет!
Я, скучая, отправил привет!
И желаю напомнить о том,
Жив, здоров и тебе, тем Концом!

Говорят - не повезёт!
Если в нашем доме,
Вдруг, отрубят ток!
А пока наоборот,
А пока наоборот!
Ни кто Току отдохнуть и не даёт!
          *****
Бедный Ток, каждый день, без конца,
Прям из фазы бежит, по проводам!
Напряжение гонит его,
Словно Зайца, оскалившись Волк!

Говорят - не повезёт,
Если буде в напряжении скачок!
А пока наоборот,
А пока наоборот,
Всё нормально, ни забот и ни хлопот!


Рецензии