итоги года

рифму к сердцу приложу
и в тени кустов акаций
за тобой я прослежу
победив дуэль простраций

буду ревностно смотреть
в твои новые наряды
и с внимания чужого
я покроюсь едким ядом

с мыслей что ты не моя
брови будут так угрюмы
пожелтеет вся трава
да и яб охотно умер.


Рецензии