Император

Скучал он сильно за психушкой,
Туда он часто попадал,
И там ему слугой был Сталин,
Ему он тапки подавал,

Ещё в прислужниках ходили,
Тиберий, Пушкин и Вольтер,
Они ему носки стирали,
Ведь он известный был тиран,

Любил свою он тиранию,
А санитаров не любил,
Они его по почкам били,
А он им тихо писал в чай,

Ведь он великий император,
И мелкий гений всех времён,
По жизни был всего Василий,
В психушке был Наполеоном,

И потому то так скучал,
Он по своей родной психушке,
В нормальной жизни просто псих,
Он император в той психушке


Рецензии
Интересные стихи о Наполеоне!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   18.05.2017 17:39     Заявить о нарушении