Архангельская погода

Сколько песен будет спето
Про архангельское лето!
Только без толку, ведь мая
Здесь как не было, так нету.

Все купаются на пляже.
Так и мы пойдём на пляж!
Пусть на лёд на речке ляжем,
Зато пляж всецело наш!

Из-за странностей погоды
Здесь не каждый может жить.
Да, Архангельск - это что-то,
Но достойный, чтоб любить.

12 мая 2017 год


Рецензии