Мама

 День её рождения, на столе уложено,
 Всё что приготовила, гости впереди.
 СМС от дочери, -мы прийти не можем,
 Если можешь, мамочка - прости !

 Сердце прихватило, очень осторожно,
 Волноваться в годы эти, ей нельзя.
 Ведь она старалась, как же можно ?!
 На диван присела, мокрые глаза.

 Есть места откуда, мы уже не звоним,
 Наш от туда больше, не доходит глас.
 В небо улетают, наши годы - кони,
 И в пролётке чёрной, забирают нас.

 А дочери захочется, маминого мнения,
 Поделиться тайной, и принять совет.
 Стол она накроет, в День рождения,
 Только мамы, мамы больше ... НЕТ !

 Может всё что сказано, будет грубо,
 Но, судить нас станут - по делам.
 Д о ч е р и ! Не делайте зарубок !
 На сердцах ещё живущих ваших МАМ.


Рецензии