Насмешка

Пусть будет холодней. Ещё, ещё
Ты без меня совсем, совсем замёрзнешь,
А я лишь улыбнусь, скажу :беда
И что-же ты малышь, так сильно мёрзнешь?!
Небось любовь твою не греет кровь
Иль так состарился и вспомнил о погоде?
Прости, смеяться больше нет мне сил.
Пусть кто нибудь ещё тебе поможет.
А я,  уж дудки. Я уж пас.
Видала, чем ты щедро в ответ платишь.
Пусть снег теперь преследует тебя.
Я даже тёплый взгляд тебе не брошу.


Рецензии