Вот образ твой...

 Вот образ твой
 Вновь предо мной,
 Как-будто здесь, ты тут со мной.
 Я помню всё:твои морщины,
 Твои редеющие седины.
 Всё вновь и вновь,
 Вот образ твой,
 Ты точно здесь, ты вновь живой.
 Всё так же весел и любим,
 И мы теперь уж не скорбим.
 Но всё пройдёт и я проснусь,
 Тебя уж нет,нагрянет грусть.
 Я тихо вспомню о тебе...
 Всё вновь и вновь,
 Вот образ твой,
 Как-будто здесь,ты тут со мной...

Это стихотворение я посветил покойному дедушке.


Рецензии