Я научусь опять смеяться

Я научусь опять смеяться
И буду радоваться весне
Вновь стану сильной и любимой
Просто  назло своей судьбе

Быть   может  встретиться  однажды
На моем жизненном  пути
Кто просто сможет достучаться
К осколкам  раненной души

И станет жизнь моя  прекрасной
Я вновь поверю в чудеса
Забуду все свои несчастья
Расправлю крылья в небеса

Мне  Бог поможет, точно знаю
Ведь он все видит, с высоты
Пошлёт того, кто будет верным
Кто не предаст меня, в пути

Кому я буду просто   нужной
И кто оценит, чистоту
Кто вдруг не станет, просто трусом
Лжецом, предателем    в    миру

Кто будет слышать    мою  душу
Кто вдруг заполнит, пустоту
С кем каждый миг будет   прекрасен
С  кем   сказка будет   наяву

С кем буду  жизнью  наслаждаться
Кто мне подарит, теплоту
Кто мне поможет распрощаться
Не возвращаться  вновь к лжецу

С кем  я  не буду, одинокой
В этой   бездушной, суете
Он  будет самым лучшим   в мире
И я всех лучше, на земле

Он меня вытащит   с  болота
Я там, давно уже   живу
Он просто, поцелует  слезы
Скажет:  Не бойся, я люблю!

Я не предам  и не  обижу
И  за тебя   буду  горой
Собой  прикрою от  ненастий
И буду жить   одной тобой

Он меня ищет, точно знаю
И  я похожа с ним, во всем
Судьба нас просто разбросала
И   увела, другой   тропой


Рецензии
Наталья! Всё сбудется, я знаю - будешь ты
Счастливой с милым, сбудутся твои мечты,
Забудешь горести и беды, обман пустой и ложь,
Что были у тебя,и слёзы, измены острый нож.

Ты будешь счастлива, я знаю, хоть и не пророк,
Но в небе звёзды, их спрашивал я, у кого мог -
Они сказали - если верит очень, счастья ждёт -
Всё сбудется о чём мечтает, все она найдёт!

С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   30.07.2017 23:19     Заявить о нарушении
.Спасибо вам Петр за поддержку
Успехов вам в творчестве

Давыдова -Костева Наталья   31.07.2017 06:11   Заявить о нарушении