Боль

Боль разрывает душу
На сотни мелких осколов,
Ближе к гортани - душит
На миллионы вздохов.

Боль разрывает тело,
Даже не дав подняться.
Как я того хотела?
Больше не просыпаться.

Боль заглушает мысли,
Дав полный доступ к чувствам.
Я на тебе зависла,
Ты - все мое искусство.

Боль разрывает сердце,
Боже, дай свой руку
Мне никуда не деться,
От этой проклятой скуки.

Боль убивает, честно
Боль заставляет падать.
В жизни моей всё пресно -
Ливни и снегопады.


Рецензии
уф..... действительно пронизано болью(( Но всё будет хорошо!

Юлия Огай   04.05.2023 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.