Гормоны. Весна. Май

Гормоны. Весна. Май.
Как хочешь так и поступай.

Увидь. Победи. Уйди.
Как много побед впереди!

Захочешь, постой, отдохни.
Тебя подождут они.

Волнуйся! Беги! Улетай
В свой яркий бушующий май!

12 мая 2017 год


Рецензии