Как Весною хорошо!

Весна кричащим многословьем
Сорит распахнутость с небес ,
Росит нахлынувшей Любовью
В которую «с башкою» влез .

Во всём играет вздох свободы
Нанизанный на каждый миг
Куда – то упорхнули годы –
Искрящий фейерверк возник .

И ощущая бедность слова
Молчу притихшею душой
Один восторг вдыхаю снова
Ах ! Как Весною хорошо !


Рецензии