Я буду ждать

Услышь меня, я буду ждать,
Не сломит хрупкую берёзку,
Ветров бушующая страсть,
Времён скрипучая повозка!

Полет души не переломит
Гурьба бескрылых серых птиц
Что с низу мне тихонько молвят:
«Должна его ты отпустить.»

Зову тебя, но ты не отвечаешь…
Кричу тебе, но голос твой молчит…
Мне сниться сон, как ты в кургане стонешь
И черный ворон над тобой кружит!

В агонии заката на рассвет,
С надеждой кроткой окна открывая,
Я долгожданный вижу твой портрет,
Как миражом рождённый, восклицаю:
«Ты рядом, ты вернулся, ты живой!»
А ты мне отвечаешь: «Да, я здесь!»
Ждала тебя и ты передо мной!
В любви живительная сила есть!

(совместно с: Рожкова Наталья)


Рецензии
Дмитрий так трогательно, аж сердце ❤ щемит.
Вечная память Всем солдатом РОССИИ.
С уважением к Вам Сергей.

Сергей Колотько   14.10.2017 21:26     Заявить о нарушении