Что можно выразить в стихах

Что можно выразить в стихах
Что можно высказать словами
В каких покаяться грехах
Склонив себя пред образами…
Что можно рассказать другим
Что выложить за милу душу
Ее очистить и таким
Опять грешить и бить баклуши…
Что можно о себе сказать
Как лучше мне себя представить
Какую правду рассказать
Какой портрет в веках оставить…
Что от других потом мне ждать
Как защитить себя от скверны
А может слова мне не брать,
Слова порой не очень верны…
Всё можно выразить в стихах
Всё можно высказать словами
Жаль, что душа вся в синяках
А так мне очень мило с Вами…


Рецензии