Так себе май?

  "Так себе май?" 11.05.2017г

А ведь из этого можно сделать стих...

Так себе май?
Любовью тело подогревай!
Пусть кровь по жилам ее разнесет,
И счастьем наполнится голова и живот!

И бабочки песни споют внутри!
Их слышно. Да, вот же, смотри!
Пусть будет такой! Так себе май?
Любовью сердце подогревай!


Рецензии