Зачем всё это было

         
     Зачем тебя я встретила? Скажи!
     С тобой любовь познала неземную!
     Зачем, купаясь в колосистой ржи,
     Блуждали наши губы в поцелуях?

     Зачем была примятая трава?
     Кузнечики подошвы щекотали?
     Любовь тот миг взяла в свои права -
     Без устали сердца наши стучали!

     Зачем, когда я слушала тебя,
     Душа моя в истоме замирала?
     Счастливей всех считала я себя
     И за тебя судьбу благословляла!

     Зачем всё это было? Ну скажи!
     Другие о такой любви мечтают...
     Теперь в том поле колосистой ржи
     Лишь перепёлки песни распевают...

     Зачем тогда поверила тебе?
     Зачем душа летала где-то в небе?
     И всё же благодарна я судьбе,
     Что в жизни испытала эту негу!

     Зачем тебя я встретила? Скажи!
     С тобой любовь познала неземную...
     Зачем, купаясь в колосистой ржи,
     Блуждали наши губы в поцелуях?...
    


Рецензии
Зачем ?.. Сама ответила себе .
И это подтвердят года не раз .
Хотя случится ещё многое в судьбе .
Но память неизменно держит нас .

А что любовь познала наземную ,
Судьбу благодари за это !
А вдруг не встретишь более такую ?
Ещё есть время для ответа ?

/Стихи нравятся,хотя только знакомлюь/ .

Аза Малышева   14.05.2017 15:18     Заявить о нарушении