Снимается кино Инцест-2, хлопушка, мотор

"А у нас во дворе
 есть девчонка одна..."
 (Л.Ошанин)

Дубль - один

Как мужем с женой, скот,
Во всплеске, вползаючи в грот,
Лот, голым, вином упиваясь,
Пьяно и рьяно, девятого Ава,
С дочерью старшей рожает Моава...

Где-то, под Ржевом,
В братской могиле - с Давидом Бат-Шева,
Мал чистенький дворик,
Скуден Гертрудин запал
И витийствует Йорик...


...кряхтя - Ромео к стеночке,
Джульетта стынет с краю,
Насвистывая пеночкой,
Загубленного Рая.


Дубль - два


...Гертруда и Йорик,
Наш маленький дворик,
Постылый, как муж, Гельсинор!

Как Клавдия мУки,
Простатной разлуки,
Заумных мыслЕй Кьеркегор

Любовь разбазарив,
Тургенев-Базаров,
И Сирина сИречь основ

Котлетой пожарской,
Княжной , типО, Чарской,
Аббатом свободных оков

Поэтикой Стерна,
Враньём Гильденстерна,
Мулетой в загривке быков

Пульсацией Клааса
Плащом Фортинбраса
Офелией девичьих снов


Рецензии