Виртуальное свидание

Я принимаю ваше, До свиданье,
На новое надеюсь виртуальное свиданье.
Понравилась мне ваша пунктуальность,
Конечно, если это не банальность?
Вы обещались вовремя  прийти
И тему разную для разговора тут найти.
Ну что -ж! Попробую быть с вами откровенна
И первую Любовь обсудим непременно.
Но будет ли вот сердце учащённо биться?
Придётся здесь, скорее потрудиться.
Букет из смайликов я обещаю точно,
Заплачено за них ещё досрочно.
А по Душам, конечно, можно нам поговорить,
Ведь часто не понятно, почему болит?
Порою сокровенное мы доверяем попутчику случайному.
Или иногда вздыхателю, по телефону тайному.
Ну, это просто флирт, так для души,
Чтоб тешить "гордость",  что мы ещё милы.
Жду встречи с вами непременно в интернете
Торжественно клянусь - не расскажу секреты.
И если после строк моих случился интерес,
То пусть идёт знакомства нашего - процесс!
   


Рецензии
рандеву в электронном Пространстве происходит,
от...Знакомства изнутри,
оно может только начаться,
но не кончится.......!!
Могучее Вето среды.

Волк Декаданса   29.07.2019 17:03     Заявить о нарушении