А я не жалуюсь на матушку-природу

А я не жалуюсь на матушку-природу
Я с ней давно знаком, её я роду
Я с ней на ты, она же друг мой верный
Уберегает от всего, от самой скверны
Чарует яркостью закатов и рассветов
Меняет покрывало зим, на краски лета
Дает мне силы, наполняет вдохновением
Жаль жизнь моя... для матушки...
Мгновенье...


Рецензии