Поглядите на меня!

Познанию глубины челоавеческого хвастовства посвящается...

Поглядите на меня,
Как пою я:" Тра-ля-ля!"
И гляжу на мир земной
С перевернутой душой!

Примечание: Глубина липкого хвастовства передана на фотографии в виде аллегории: хвастливого легушонка, изучающего мир наоборот, в перевёрнутом состоянии и взята со страницы "Мем о дзен" в Контакте.


Рецензии