И я молчал почти что год

И я молчал почти что год
Душа моя страдала в одиночку
Но как закрыть её мне рот
И как заставить не писать ту строчку...
И как её на цепь мне посадить
И как закрыть её в темнице
Когда она желает - так ЛЮБИТЬ
Она же... не червяк - а ПТИЦА...


Рецензии