В тишине угла

Среди осыпавшихся фраз,
Забившись в угол чёрствым днём,
Под зависью, в который раз,
Для слов ответа кротко ждём.

Здесь холодно и мрак в горсти
И чувства, приходящие, не дышат.
И люди, кто могли ещё спасти,
Волненье сердца больше не услышат.

И не увидят, близко проходя,
Что кроется под зависью натальной,
Где медленно рукой по тьме водя,
Всё ищется твой образ не случайный.

Где в следе истончённых ночью дней
Приходится прощать подлог сюжета
Из слов, так и не ставших впредь родней,
И ждать у тишины угла ответа.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.