Теплота

Ты ведь знал, что я приеду
Этим чуть пожухлым летом
За улыбкой, за советом,
Случаем поспев к обеду...

Что же делать: намело
В сердце человечье снега,
А от жизненного бега
Не оттает ничего.

...Только от твоей молитвы
Да от взгляда твоего.


Рецензии