Стопка старых писем...

Стопка старых писем...
Я листаю даты...
Мне писал любимый
Их в восьмидесятых.
Читаю с интересом,
И сквозь слезы ,радость...
О тебе ,далеком,
Навсегда осталась...
Друг ты мой,аукну,
Может,отзовешься?
На скамейку в парке
Ты ко мне вернешься?
Но,увы,то время
Далеко так скрылось...
Будто бы дождями
Из души все смылось.
12 05 2017 Дивногорск


Рецензии